选出新班子  换出新活力——城关镇召开社区“两委”换届工作动员会

日期:2020-12-18来源:

1111.jpg

1217日,城关镇召开社区两委换届工作动员会,全面动员部署和推进我镇社区两委换届工作。会议由镇长于晓辉主持,党委书记王新宽作动员讲话。

2222.jpg

会议有三项议程,一是镇组织委员赵巧灵传达了《关于成立城关镇社区两委换届选举工作领导小组的通知》《城关镇社区两委换届工作实施方案》;二是镇党委委员、纪委书记周博强调了换届纪律;三是镇党委书记王新宽作动员讲话。

3333.jpg

王新宽强调,一是要提升认识,深刻领会换届重要性;二是要依法依规,抓细抓实换届程序;三是要精心组织,务求换届取得实效。切实把换届工作紧紧抓在手上,作为当前工作的重中之重,高质量推进,确保实现省委、市委、县委提出的换出好班子、好干部、换出新气象、新风貌目标。

4444.jpg

王新宽进一步指出,要提升站位,站在讲政治、讲纪律、讲规矩的高度,以高质量换届为目标,为助推富美宜阳建设、加快和谐城关镇进程,健全完善三治协同融合并经的基层治理体系提高能坚强组织保障。要吃透政策要求,认真研究、落实上级最新政策,紧密结合各社区具体实际。要摸清问题底数,对照年龄学历一降一升等要求,再摸排、再研判、再确定,扎实开展资格审查。要完善提升方案,在广泛征求意见基础上进一步细化工作方案,确保换届工作依法依规、有序推进、圆满成功。

镇党委副书记、镇长于晓辉对做好换届工作提出具体要求。

5555.jpg


  • 扫一扫在手机打开当前页