五星创建重实效 汇报交流理思路——城关镇召开“五星”支部创建工作汇报会

日期:2022-07-27来源:

tem.png

7月26日,城关镇召开“五星”支部创建工作汇报会,听取各社区创建部署落实情况,并对下一步创建重点任务进行再强调、再鼓劲。城关镇党委书记常国锋,党委副书记、镇长杨少辉,党委副书记任明远、党政班子成员、镇直单位负责人及各社区党支部书记参加会议。

tem.png

tem.png

各社区党支部书记轮流做汇报,围绕“五星”支部创建主题,结合各自社区特色工作,分享本社区“五星支部”创建工作党建引领基层治理经验做法,分享社区党建工作经验,提出工作中遇到的难题,为开展下一步工作提供启发。


tem.png

镇党委书记常国锋对各社区汇报情况进行了点评,既肯定了各个社区创建工作做法,又从不同方面为社区开拓创新了工作思想,给出了方向,提出了要求,希望每个社区结合实际补齐短处、建强长项,创出社区特色、社区品牌。

tem.png

会议强调,要深入学习政策,深刻理解“五星”的指导性意义,对标对表,逐个摸排调查,科学制定规划,突出亮点优势,着力查短补弱,确保创建工作高质高效推进;要积极探索改革,建立健全有效工作机制,激发干事动力,促进工作质效,将责任厘清,将任务认清,将问题找清,勇于争先,精准发力,确保 “五星”支部创建工作一抓到底、抓出成效。
  • 扫一扫在手机打开当前页