宜阳县组织召开规上企业研发活动全覆盖工作推进会

日期:2021-09-18来源:

9月10日下午,宜阳县科工局在县产业聚集区组织召开了“宜阳县规上企业研发活动全覆盖工作推进会”,县科工局副局长罗洪武、产业集聚区管委会营商服务部副部长郭强及集聚区内96家规上企业参加会议。

会议传达了洛阳市《推动全市规上工业企业研发活动全覆盖工作方案》,对具体工作进行了安排部署,并对研发活动的开展、研发费用的归集及各项奖补政策进行了培训。

       

tem.png

        会上,县科工局罗洪武副局长强调要高度重视企业开展研发活动的重要性和紧迫性,企业开展技术创新活动是全面贯彻落实党委政府工作部署的需要,是当前新形势下经济发展的需要,更是企业长足发展的需要。针对下步工作他提出,一要高度重视,圆满完成第一阶段台帐建立工作;二要精心安排,围绕研发投入等工作跟踪服务,高效帮扶,动态清零;三要积极争取,争取涉企各方面政策支持,加大宣传力度,确保应知尽知,应享尽享。 

tem.png

  • 扫一扫在手机打开当前页