迎“七一”宜阳县林业局党支部慰问基层老党员

日期:2021-07-01来源:

为庆祝中国共产党成立100周年,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育。6月23日上午,宜阳县林业局党组书记、局长周先强,林业局党支部书记、副局长胡茂森率党员干部代表亲切看望慰问林业系统退休老党员张德成同志和亢百岁同志,为他们送去慰问品和节日的祝福。

周局长一行深入老党员家中,与老党员促膝长谈,关切地询问老同志的生活起居、健康状况,并与老同志们一起追忆峥嵘岁月、重温奋斗历程。随后为老党员佩戴“光荣在党50年”纪念奖章和党徽,送上党史学习书籍。

周局长指出我们今天的幸福生活离不开老党员的心血和付出,老党员是党和国家的宝贵财富,你们的革命精神和优良传统,是我们学习的榜样,年轻党员干部奋发向前的动力,感谢们对林业工作所作出的贡献,希望老党员们养好身体,发挥余热,大力弘扬党的优良作风,为宜阳林业发展建言献策。我们年轻一代的林业人不仅要学习你们不忘初心、一生奉献的精神,更要大力学习发扬老党员的光荣传统和优良作风,学党史、悟思想、办实事、开新局,宜阳林业事业再创新高贡献力量


  • 扫一扫在手机打开当前页