宜阳县文化馆老年大学2021年夏季招生开始报名

日期:2021-06-12来源:原创


为深入贯彻落实十九大精神,坚定文化自信,增强文化自觉,根据文化部、财政部《关于推进全国美术馆、公共图书馆、文化馆(站)免费开放工作的意见》精神及全民艺术普及工作要求,充分发挥文化馆服务群众的阵地作用。县文化馆坚持开展公益培训,以“老有所学、老有所乐、文化乐民、文化养老”为宗旨,不断提升全民艺术修养,丰富中老年群体精神文化生活,现面向全县招收学员。


01-招生对象

居住在宜阳县身体健康的文艺爱好者,年龄50岁——70岁,身体健康,无重大疾病(学习期间突发性疾病后果由本人承担),模特专业(身高一米六以上)。


02-学习费用

免费(学习期间交通、生活费及学习工具自理)


03-专业设置

戏曲专业   舞蹈专业   声乐专业   口才专业   书法专业  二胡专业  模特秀专业  中国画专业

注:以上专业学员报名人数50%以上开班。

04-报名须知

1.老年大学每季度开办一期,学员不得连续报班,须间隔学期报名(每年限报两期),每人限报一个课程,不得重复报名。2.报名须填写报名表,携带身份证(户口本),提交2张1寸彩色免冠照片(报名表、学员证各1张)。3.文化馆为学员免费办理学员证,上课时须佩带学员证,履行签到手续。对连续3次旷课学员进行劝退,取消年度内所有班次报名资格。


05-学    期

2021年7月5日——2021年9月30日(每班每周2个课时,每期24课时)


06-报名时间及联系方式

报名时间:

2021年6月15日— 6月18日

报名地点:

宜阳县文化馆四楼402室艺术辅导部(北城区香鹿山大道中段)

联系电话:

0379-68829189(上班时间)

联 系 人:

寇俊红18238836088

李淑丹18937925811  




  • 扫一扫在手机打开当前页