报名啦!牧原集团定向招聘退役军人了!牧原大舞台 有梦你就来

日期:2020-11-11来源:

  牧原集团携手退役军人事务厅面向全省提供万余就业岗位,助力国防事业,退役不褪色,万余岗位邀你同行!

  一、薪酬福利

  薪资:【4500-40000+元/月】

  薪资上不封顶,多创造多收益,缴纳六险一金。

  二、优待政策

  针对立功受奖退役军人、退役军官已经其他为国防建设作出突出贡献的优秀退役军人我们将提供以下三种优待政策:1、针对为国防建设作出突出贡献的退役军人群体开辟绿色通道,提供1000个免面试名额;认定标准由省厅统一制定;2、针对荣获嘉奖、三等功、二等功、一等功、荣誉称号等立功受奖退役军人群体,依据不同级别荣誉,薪资上浮相应水平;3、针对退役军官,提供特殊面试通道,定薪一人一议,按照成熟人才定薪方案执行。

  三、报名方式(关注【牧原招聘】官方微信公众号 点击网申报名 选择【员工招聘】退役军人专岗等你来!)

  报名链接:退役军人招聘:http://zhaopin.imuyuan.com/Mobile/IndexJCHead.aspx

  四、推荐人才奖励

  您也可以推荐战友加入牧原,入职、签约即可获200--10000元人才推荐红包,更有夏令营/旅游券,金、银质伯乐奖牌等你来拿!!!(人才推荐链接:http://muyuanfoods002714.mikecrm.com/vSwilnW)

  退役不褪色,牧原集团退役军人招聘进行中,平台大、薪酬高、晋升快,助你勇攀新高峰!

tem.png

  欢迎全县广大退役军人持身份证、退伍证到县退役军人服务中心或各乡镇退役军人服务站咨询报名。

  宜阳县退役军人事务局就业创业科

  咨询电话:0379-60212982


  • 扫一扫在手机打开当前页