张丽娟到县政法委综治中心调研

日期:2021-09-07来源:

9月6日,县委副书记、代县长张丽娟到县政法委综治中心调研指导工作县委常委、政法委书记赵珂参加活动

在县综治中心,张丽娟分别到综治办公室、心理测试室、心理宣泄室、心理咨询室、矛盾纠纷调处室、民意调查中心、“一村一警”办公室、县社会治理信息指挥中心等各股室仔细查看了各股室办公环境、办公条件,听取了有关人员配备、工作运转等方面的情况介绍

在县社会治理信息指挥中心,张丽娟听取了综治中心规范化建设、综治信息化平台、公共视频监控系统及视频会议系统建设情况,详细了解综治9项业务及“X”项拓展应用情况。同时现场网格员进行视频对话,询问网格员工作情况,对他们的工作表示感谢!

张丽娟强调,社会治理是国家治理的基石,市域社会治理更是社会治理体系和治理能力现代化提升的有益探索。县综治信息化平台是县市域社会治理的中枢,要坚持党建引领,统筹四方,强化管理,利用数据化、信息化做好分析研判,形成社会治理工作分析报告,为党委、政府的决策提供数据理论支撑,为“宜居宜业,富美宜阳”贡献政法力量!

记者  谢金铭 孙利锋


  • 扫一扫在手机打开当前页