弘义集团党委书记、董事长张秀峰莅宜考察

日期:2021-09-15来源:

 

9月15日,洛阳弘义集团党委书记、董事长张秀峰到我县灵山康养产业小镇考察。县委书记张汉智,县委常委、县委办公室主任陈兴忠,副县长李新玲参加考察活动。

宜阳灵山康养产业小镇项目,占地约1165亩,是我县打造“北方水城、颐养福地”重点建设项目,将整合“灵山寺”“莲花公园”等灵山周边产业资源,打造灵山文旅产业集聚区,逐步形成文化产业、康养产业、莲花观光产业、旅游度假业的多业态产业集聚区,成为引领宜阳县由观光旅游向康养度假旅游转型升级的引擎项目。

会上,张汉智简要介绍了项目理念、规划情况。他指出,该项目思路超前,理念优秀,契合宜阳的既定发展方向和规划。张汉智强调,灵山康养产业小镇项目是一个高标准的优质项目,如何尽快保证项目落地,真正惠及宜阳,需要各相关部门继续沟通配合,拿出可行性方案。要始终坚持“拿地即开工”的精神,一旦项目确定,相关的工期时间要有明确节点,争取早日开工建设。

张秀峰表示,通过双方深入沟通,交换意见,对接下来项目的相关工作将积极配合,积极沟通,确保实现双方的互利共赢。

                  记者 马文奇


  • 扫一扫在手机打开当前页