付涛到上观乡开展“七一”慰问并上专题党课

日期:2024-06-28来源:

6月27日,县委书记付涛到上观乡三岔沟村开展“七一”走访慰问活动,并结合党纪学习教育为党员干部上专题党课。县委常委、县委办公室主任武长勋参加活动。

付涛来到三岔沟村老党员唐水家中,关切询问其身体状况、家庭生活情况,叮嘱老人要注意身体,有困难及时与党组织联系,并送上了慰问品和慰问金。同时,付涛嘱咐随行的乡村干部要主动为老党员排忧解难,做细做实服务保障工作,让老党员们切实感受到党组织的温暖。

在上观乡机关,付涛结合党纪学习教育和市委书记江凌对党委(党组)书记开展廉政集体谈话精神,从“严守政治纪律、严守组织纪律、严守廉洁纪律、严守群众纪律、严守工作纪律、严守生活纪律”六个方面结合自己工作实践和思考为党员干部们上了一堂生动的专题党课。

付涛强调,要准确把握党纪学习教育的目标要求和重点任务,聚焦学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,推动广大党员干部在学纪知纪明纪中严守“六项纪律”,真正把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

随后,付涛还到上观乡杏树洼村千亩花生种植示范基地实地察看集中连片发展特色种植情况。他强调,要把外出交流学习好的经验做法和全乡实际情况结合起来,找到适合上观发展的路子。要把“小田变大田”,把零散种植变成集中连片种植,不断提高机械化操作程度,进一步降低亩均支出成本,叫响特色种植品牌,提高市场竞争力。

(谢金铭 赵薇)


  • 扫一扫在手机打开当前页