张丽娟督导项目建设

日期:2024-07-02来源:

7月1日下午,县长张丽娟到我县部分在建项目调研督导。县领导王冰、赵毅波参加活动。

张丽娟一行先后到县群众文化中心、兴业路小学、宜阳县政府示范性养老机构、中医院北城区医院等项目建设现场,认真察看各项目建设进度、听取有关汇报,询问施工方案,详细了解项目规划设计、工程进度、要素保障等情况。

张丽娟强调,各部门要进一步增强抓好项目建设的责任感、紧迫感,细化任务分工,加强统筹协调,形成工作合力,及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题,力争项目尽早建成投用。要紧盯时间节点,强化协调联动,多举措抢抓进度,全力加快水电、管道、玻璃外墙等工程建设,采取多工种、多层次施工作业,全力推进各项目建设提速增效。要始终坚持高标准规划、高质量建设理念,不断提升工程管理的精细化、规范化,切实保障项目高效、高质、安全有序推进。

县民政局、卫健委、城投集团等单位负责同志参加活动。

(李卓远 高雨露)


  • 扫一扫在手机打开当前页