颐高集团副总裁顾鹏一行到我县考察投资项目

日期:2021-09-17来源:


9月16日,颐高集团副总裁顾鹏一行到我县考察投资项目。县委书记张汉智,县委常委、统战部长何玉霞,县人大常委会副主任李卫国,县投资促进中心、香鹿山镇有关领导参加考察。

顾鹏一行先后到县城市展览馆,滨河北路绿地铂骊酒店和香鹿山镇赵老屯民俗文化村,深入了解我县的投资营商环境。

县委书记张汉智对顾鹏一行来我县考察表示欢迎,并就我县交通优势、资源优势、园区建设等板块进行全面介绍宜阳历史悠久、文化厚重,区位优越、交通便捷,生态优美、宜居宜业,资源丰富、潜力巨大,全经济社会发展保持了良好态势,吸引了一批知名企业投资布局。张汉智希望颐高集团充分发挥资源优势,在人才培育、产业创新发展等领域开展深入对接,共促合作项目早日落地实施,实现共同发展互利双赢。

顾鹏高度评价了我县良好的资源优势和高质量跨越发展的浓厚干事创业氛围。他表示,宜阳地理位置优越、人口基数大,文化底蕴深厚,在区位交通、产业基础、人力资源等领域具备良好条件,是理想的投资沃土。通过此次考察,进一步坚定了布局项目、投资合作的信心决心,颐高集团将充分发挥自身优势,与宜阳开展务实合作,加快推进有关合作项目落地实施,助力宜阳社会经济高质量跨越发展。

             记者     马文奇


  • 扫一扫在手机打开当前页