洛阳市第十四届运动会暨第三届全民健身大会排球比赛开赛

日期:2021-07-20来源:


7月19日,洛阳市第十四届运动会暨第三届全民健身大会排球比赛在宜阳县体育中心体育馆正式拉开帷幕。据悉,本场比赛为青少年组男子排球和女子排球竞赛,由14支队伍参赛,共221名运动员,比赛时间为19日至22日。

比赛前,运动员加紧热身,熟悉场地,力求以最高水平和最好状态迎接此次比赛。裁判一声哨响,比赛正式开始。运动员们紧密配合,发球有力,传球、扣球一气呵成,充分利用好每一次机会。对阵双方你来我往,沉着应对,展现出良好的体育精神和运动面貌。比赛后半程,赛事愈发激烈,运动员们严阵以待,一次次精彩的扣球,赢得了在场观众的阵阵掌声。

此次比赛的举办,不仅为群众的闲暇时间增添了乐趣,促进了各市(县)区运动员的友好交流,也展现出运动员们勇敢拼搏、斗志昂扬的精神面貌,生动诠释了全民健身的运动号召。

  记者  谷雨洁  周琳哲


  • 扫一扫在手机打开当前页