洛阳市第十四届运动会暨第三届全民健身大会青年排球比赛圆满结束

日期:2021-07-22来源:


7月22日,洛阳市第十四届运动会暨第三届全民健身大会青年排球比赛男子组、女子组的最后一场循环赛在宜阳县体育中心体育馆举行。洛阳市体育局副局长卢铁军县委常委、统战部长何玉霞,副县长李新玲参加颁奖仪式。

本场比赛的女子组由偃师区队对战高新区队,赛制为五局三胜。比赛中,双方势均力敌,比分你追我赶,偃师区队在落后两分的情况下,后三局及时调整状态,勇猛发力,最终取得了本场比赛的胜利。双方运动员在赛场上展现出的不怕苦难、勇敢拼搏的女排精神也赢得了在场观众的阵阵掌声。            

据悉,本次比赛男子组中涧西区代表队斩获金牌,老城区代表队和新安县代表队分别获得银牌和铜牌;女子组中涧西区代表队荣获金牌,偃师区代表队和高新区代表队分别获得银牌和铜牌。

赛后,卢铁军、何玉霞、李新玲分别为男子组、女子组获奖代表队颁奖。

 

                       记者:马晓睿 谷雨洁

 


  • 扫一扫在手机打开当前页