市十四运会武术散打比赛开赛

日期:2021-07-26来源:

7241430分,洛阳市第十四届运动会暨第三届全民健身大会武术散打比赛在宜阳县凤凰岭生态体育公园气膜馆开赛。

此次比赛共有来自宜阳、伊川、涧西、西工等9个县区的代表队178名运动员参赛。比赛共分青少年男子甲组、青少年女子甲组,青少年男子乙组,青少年女子乙组,分45kg48kg52kg56kg60kg65kg70kg75 kg八个级别的比赛,将决出32块金牌。

副县长李新玲致辞说,近年来,宜阳县委、县政府高度重视体育事业发展,坚定不移实施全民健身发展战略,切实完善体育设施建设,积极组织举办各项体育活动李新玲指出,武术不仅是一种运动项目,更是我国一项传统民族体育活动,广大运动员要倍加珍惜这次参赛机会,顽强拼搏、奋勇争先,赛出风格、赛出水平、赛出友谊;全体裁判员、工作人员要恪尽职守,严肃赛风,严格赛纪,确保比赛顺利进行

运动员刘子涵、裁判员李征分别代表参赛运动员和裁判员在开幕式上宣誓。

洛阳市体育局党组成员、二级调研员、武术散打单项竞委会主任赵永剑宣布:洛阳市第十四届运动会暨第三届全民健身大会武术散打比赛开赛。

循环赛中,选手们个个拳法刚劲凶猛,腿法雷霆万钧,摔法干脆利落。

   

/冯荣国 马晓睿 

 


  • 扫一扫在手机打开当前页