市十四运会赛事本月16日重新启动

日期:2021-09-09来源:


 记者9月9日上午从市十四运会宜阳筹委会赛事重启协调会上获悉,中断了40多天的洛阳市第十四届运动会暨第三届全民健身大会比赛项目本月16日将重新启动。

从16日开始,田径、羽毛球、射击等项目比赛将陆续展开。开幕式定于10月11日晚在县体育中心体育场举办。

本届运动会是我市规格最高、规模最大、参与人数最多、影响力最广泛的综合性体育盛会。从6月18日举办游泳测试赛以来,先期已举办了赛艇皮划艇、武术散打、排球(气排球)等多个赛事。

受疫情影响,洛阳市第十四届运动会暨第三届全民健身大会组委会下发通知,8月1日至8月20日的比赛项目推迟举办。

在9日上午举行的赛事重启协调会上,对赛事疫情防控、安保、宣传等工作进行了安排部署。

副县长李新玲就疫情防控常态下举办一届节俭、高效、精彩的市运会提出要求,她要求要立即激活筹委会工作机制,恢复之前工作状态。

李新玲强调,举办好此次运动会剩余赛事时间紧、任务重,一室十六部要密切配合,明确责任,齐心协力,总结经验,改进不足,全体工作人员要朝着一个目标积极跟进,将精力高度集中在赛事组织,集中在开、闭幕式节目排练上来,通过圆满举办一届运动会,将宜阳良好精神风貌展现在全市人民面前。

                                 记者 水晓圆


  • 扫一扫在手机打开当前页