市十四运会广场健身操舞圆满结束

日期:2021-10-11来源:


 

1010日下午,市第十四届运动会暨第三届全民健身大会广场健身操舞比赛在我县体育馆落下帷幕。宜阳代表队甲组获得团体金奖。

本次竞赛项目共设立规定套路、自选套路两个组别,按年龄段划分为甲组:49岁-65岁,乙组:21岁-48岁。共有来自全市西工、孟津、偃师、宜阳、伊川、嵩县、汝阳、伊川等13只代表队的217名运动员参赛。其中宜阳派出两只代表队29名广场健身操舞爱好者参加此次比赛。

赛场上,伴随着悠扬的音乐,各代表队依次登场。选手们通过整齐的动作、婀娜的舞姿,以最积极饱满的热情将广场健身操舞的活力与激情表达的淋漓尽致,充分展现了我市广场健身操舞的运动水平。

 经过一天的激烈角逐,宜阳瀍河、洛宁代表队获得团体一等奖,新安、偃师、洛龙、中信重工、嵩县代表队获得团体二等奖,伊川、西工、汝阳、孟津、宜阳代表队获得团体三等奖。

 

记者: 陈志辉    高伟


  • 扫一扫在手机打开当前页