市十四运会门球比赛圆满结束

日期:2021-10-15来源:

10月15日上午,市第十四届运动会暨第三届全民健身大会门球比赛在我县滨河南路门球场圆满落下帷幕。我县代表队韩玉华获得优秀裁判员称号。

本次竞赛采用单循环赛和淘汰附加赛制。高年龄组(甲组)、低年龄组(乙组)分别进行69场比赛,最终依据积分确定名次。共有来自全市瀍河、涧西、西工、洛龙、孟津、宜阳、汝阳、嵩县、新安等13只代表队的152名运动员参赛。赛场上,选手们个个意气风发,手握球槌,挥杆对垒,过门、撞击、闪击等一系列技术动作运用干脆利索。     

经过两天半的激烈角逐,涧西、洛阳铁路、新安代表队获得甲组团体一等奖,偃师、西工、瀍河、伊滨代表队获得甲组团体二等奖,洛龙、孟津、汝阳、宜阳、栾川代表队获得甲组团体三等奖,新安代表队获得乙组团体一等奖,西工、孟津代表队获得乙组团体二等奖,涧西、瀍河、栾川、宜阳代表队获得乙组团体三等奖。

通过本次赛事,大家相互交流了球技,增进了友谊,将带动更多的中老年朋友科学健身、享受美好生活。

 

 


  • 扫一扫在手机打开当前页