全县县乡(镇)人大换届选举工作培训会召开

日期:2022-01-06来源:


1月5日下午,全县县乡(镇)人大换届选举工作培训会召开,县人大常委会党组成员、副主任王少杰主持会议并讲话,县选举委员会办公室各工作组、各乡镇、工矿区选举委员会和县直、人武部、驻军选区主要负责同志参加会议。

会上,县人大常委会人事任免代表联络工委主任李威武就县乡(镇)人大换届选举工作的实际操作进行了培训县委组织部干部科科长李杨讲解了代表候选人提名推荐要求县委宣传部副部长宋会杰传达了《关于换届选举期间宣传工作实施方案的通知》,并对换届选举宣传报道工作提出了要求。

王少杰强调,提高认识,做好换届工作;讲法律,严格按照程序依法选举,各乡镇各单位不得自由发挥;严格督导到位,指导到位;重大问题要及时上报;及时防范并做好应对各种可能出现的网络舆情;换届选举期间全程做好疫情防控工作。

培训会后,全体参会人员观看了换届选举警示教育片《警钟长鸣》。

记者 张瑞莹


  • 扫一扫在手机打开当前页