宜阳政府网

当前位置:首页 > 投资宜阳 > 投资服务 >

县检察院检察院召开服务企业发展工作座谈会

发布时间:2016-04-26    来源:宜阳电视台    

  4月22日,县检察院检察长任印强主持召开服务企业发展工作座谈会。
  在座谈会上,前进化工、青啤等参会企业负责人对县检察院召开此次座谈会给予了高度评价,一致认为该院一直奉行亲民路线,多次开展“送法进企业”活动,为企业发展提供了很大的帮助。随后,企业代表围绕检察机关如何发挥检察职能,保障企业健康发展积极发言。他们表示,希望今后能够加强与检察机关的联系,也希望检察机关能够对企业的经营活动进行监督,为企业职工提供更多学习法律知识的平台,增强职工学法、知法、用法意识。
  县检察院检察长任印强在座谈会上,希望派驻企业的“首席服务官”们要充分认识做好发展服务产业集聚区工作的重要意义,把服务产业集聚区建设作为检察工作的重要内容,找准着力点、切入点和结合点,更好地履行检察职责,切实做到帮忙不添繁,履职不越权。(宜阳电视台:李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved