宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

郑州、南阳两家派出所到宜阳县参观学习

发布时间:2017-11-07    来源:宜阳电视台    

  11月3日,郑州市公安局龙子湖分局豫兴派出所和南阳市桐柏县公安局城关派出所分别到我县锦屏镇派出所参观学习执法规范化建设。
  每到一处,学习小组参观了该派出所整体外观、办证大厅、基层基础工作档案室、宣传栏、警营文化、社区警务室等办公、办案场所区域划分和功能设置。参观学习民警认真细致地观看、记录了锦屏派出所基层基础工作及社区警务工作档案的先进做法,感受很深,受益匪浅。同时听取了该派出所所长关于执法规范化建设的工作介绍。
  在经验交流会上,大家一致表示,锦屏派出所工作有亮点、有效果、有经验,将结合自身实际,参照锦屏派出所的做法,不断完善和改进工作措施。(宜阳电视台:周琳哲)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved