宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县组织收听收看市三季度重点工作推进会

发布时间:2017-11-07    来源:宜阳电视台    

  11月6日,我市召开三季度重点工作推进会,深入学习贯彻党的十九大精神,总结今年前三季度重点工作完成情况,部署下一步重点工作。县领导安颖芳、张汉智、魏淼、王少杰等在我县分会场收听收看会议实况。
  会议指出,要深入贯彻党的十九大精神,坚定不移抓好发展第一要务。深入学习贯彻十九大精神,必须坚定自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作,更加坚定自觉地把发展第一要务抓在手上落到实处,立足中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾转化的新特点,着力解决好发展不平衡不充分问题,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展,推动洛阳全面发展。一要着力推动经济转型发展。二要着力推动农业农村优先发展。三要着力推动新型城镇化健康发展。四要着力推动社会事业全面发展。五要着力推动人与自然和谐发展。
  会议要求,要全力以赴完成全年目标任务,科学谋划明年工作。重点抓好五个方面工作:一要全力以赴确保完成全年目标任务。二要着力推动“三力联动”增添后劲。三要积极推进新型城镇化和基础设施建设。四要致力保障改善民生,办好民生实事。五要持续提升,科学谋划明年工作。
  会议强调,要以全新状态和奋斗姿态狠抓落实,推动各项工作取得实效。全市上下要乘着十九大东风,认真落实市委十一届四次全会“五个过硬”要求,冲刺冲锋、决战决胜,打好今年“收官战”,迎接明年“开门红”。要提振精神状态,把圆满完成年度目标任务作为底线要求,永不懈怠、一往无前,时刻保持“豁出去、拼上去”的劲头,既要雷厉风行,又要久久为功,以“钉钉子”“透竹竿”精神做实做细做好,不折不扣落到实处。要增强执政本领,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在终身学习中、实践锻炼中、组织培养中增强执政本领。要凝聚工作合力,各地各部门要树牢“一盘棋”思想,按照职责分工,左右协调、上下联动,为全市经济发展作出新的贡献。要持续转变作风,坚持以上率下,优化发展环境,树立良好导向,以良好作风凝聚起推动发展的强大正能量。(宜阳电视台:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved