宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市政府法制办到宜阳县调研依法行政工作实施情况

发布时间:2017-11-08    来源:香鹿山镇    

  11月7日上午,市法制办主任陈智宇、副主任杨尚辉、县法制办主任刘宜伟一行到宜阳县香鹿山镇调研依法行政工作实施情况。
  镇长田武伟向调研组汇报了今年以来香鹿山镇依法行政工作开展情况,汇报指出今年以来,镇党委、政府结合全镇情况制定了依法行政工作计划,加强依法行政的法制教育。一是对全镇行政执法人员进行法律知识培训;二是邀请法院、检察院的同志到我镇开展法制讲座;三是组织法制讲师团深入全镇各村、学校等宣传法律知识,营造依法行政法律氛围。
  调研组在听取汇报后,查看了香鹿山镇依法行政档案资料,对香鹿山镇依法行政工作的有效开展给予了肯定,同时希望该镇提高基层行政执法工作效率,有力地促进镇区行政执法责任制工作的落实。(香鹿山镇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved