宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县组织收听收看全国小微企业金融服务电视电话会议

发布时间:2017-11-08    来源:宜阳电视台    

  11月7日,我县组织收听收看全国小微企业金融服务电视电话会议。县产业集聚区管委会副主任李保柱,县政府办、金融办,县有关单位分管负责人,金融机构负责人在我县分会场收听收看会议。
  会议指出,做好小微企业金融服务,促进小微企业健康发展,是适应我国主要矛盾变化,推进社会主义现代化建设的需要;是实施创新驱动发展战略,深化供给侧改革的需要。事关经济社会发展全局,事关最广大人民群众的根本利益。各地区各部门和金融机构要深刻领会党的十九大精神,深刻认识做好小微企业金融服务,促进小微企业发展的重要性,以高度的政治责任感和使命感把做好小微企业金融服务作为贯彻落实十九大精神的具体行动,扎扎实实不断推向深入。
  会议强调,要全面提升做好小微企业金融服务的能力和效果,努力在破解小微企业融资难、融资贵上取得更大成效。要完善适应小微企业金融服务需要的金融组织体系和面向小微企业的多元化金融机构体系;要不断创新支持小微企业的金融产品和服务;要大力拓展小微企业直接融资;要健全小微企业融资担保和保险机制;要持续推进小微企业的信用和信息系统建设;要清理不规范服务收费,改进和加强贷款的监管考核,促进实体经济健康平稳发展。(宜阳电视台:高伟)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved