宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县召开乡镇残联换届工作专题会议

发布时间:2017-11-08    来源:宜阳电视台    

  11月7日,我县残联召开了乡镇残联换届工作专题会议。会议由县政府党组成员丁遂社及全县各乡镇(街道)分管残联工作的领导及残联理事长参加了会议。
  会上,县残联相责人宣读了《宜阳县乡(镇)残疾人联合会换届工作指导意见》,并对换届的要求和具体的相关事宜进行安排和部署。
  丁遂社要求,一要充分认识残联换届工作的重要性,切实增强政治责任感和使命感,确保抓好换届工作;二要严格标准,执行纪律,坚持高标准、硬条件,确保公平公正,风清气正;三要周密部署,精心谋划,确保全面完成换届选举工作各项任务。
  此次残联换届工作会的召开,拉开了全县各乡镇残联换届工作的序幕,为迎接全县残疾人联合会第六次代表大会胜利召开蓄势注力。(宜阳电视台:周琳哲)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved