宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县收听收看全省涉农资金整合扶贫工作推进会议

发布时间:2017-11-08    来源:宜阳电视台    

  11月7日,全省涉农资金整合扶贫工作推进会议召开,会议分析了我省扶贫项目建设、扶贫资金拨付工作中存在的问题,并安排部署下步工作。副县长张丽娟、蒋小成及各相关单位负责人在我县分会场收听收看会议实况。
  会上,省财政厅、扶贫办、发改委等单位通报了各项工作开展情况、存在问题及下步工作要求。
  会议指出,打赢脱贫攻坚战是党对人民群众的郑重承诺,加强项目运作效率、提高资金使用效率是打赢脱贫攻坚战的重要保障,全省各级各部门要提高政治站位,高度重视扶贫资金拨付慢、项目建设滞后、合同管理不规范等突出问题,找准问题根源,采取切实有效的措施加以整改;要紧盯目标,强化责任担当,突出观念转变,落实关键举措,持续提升扶贫资金使用管理和扶贫项目整体实施的水平。
  会后,张丽娟就我县涉农资金扶贫工作提出要求,她指出,各相关单位要严格贯彻好本次会议精神,提高思想认识和政治站位,根据各单位特点,发挥好各自职责,要学好、学透涉农资金在整合、管理、使用等方面的相关政策,确保全年工作任务如期完成。(宜阳电视台:高伟)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved