宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县召开锦屏山生态园四期绿化工程推进会

发布时间:2017-11-09    来源:宜阳电视台    

  11月8日,我县召开锦屏山生态园建设四期工程项目推进会,县政府党组成员李保柱,县林业、财政、交通、水利、电业、通讯和锦屏镇、樊村镇的负责同志参加会议。
  县林业局局长周先强安排部署了锦屏山生态园四期工程的建设方案,明细了工程的时间节点及各相关单位的工作分工。
  县政府党组成员李保柱要求,各单位要站在全县的环境生态建设大局,齐心协力,统筹安排好锦屏山四期工程建设的各项工作安排,为建设我县东南绿色屏障,改善宜阳生态环境贡献力量。
  据了解,锦屏山生态园总规划面积20000亩,是我县城周边重要的生态屏障。2015年以来分别实施了一期、二期、三期工程。锦屏山四期工程位于我县城东南,东至石门山岭西至三期工程上山道路,南到东寺沟,北至周村上窑坡底一线。东西长1.5公里,南北宽2.1公里,涉及周村、苗村、崔村、老庄、石门五个行政村,规划总面积3500亩,其中荒山绿化面积2895亩。
  该项目将以荒山绿化为重点,以道路绿化为支撑,以精品园建设为点缀,因地制宜,合理布局,突出天然韵味,打造独特的城郊生态风景,为提高城市品位,改善区域环境做出积极贡献。(宜阳电视台:高伟)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved