宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县熊耳山自然保护区“绿盾行动”推进会

发布时间:2017-11-09    来源:宜阳电视台    

  11月7日,我县召开宜阳县熊耳山自然保护区“绿盾行动”推进会,各相关单位负责人参加会议,县领导李保柱出席会议。
  会议传达了《宜阳县人民政府办公室关于印发宜阳县熊耳山自然保护区监督检查专项行动工作方案的通知》;会议通报了我县“绿盾”专项行动进展情况及排查阶段工作情况。
  李保柱在会上要求,各相部门要把思想和行动统一起来,切实提高对专项行动必要性的认识,全力维护生态安全,确保此次专项行动取得扎实成效。要采取有效措施,全力做好自然保护区监管各项工作。(宜阳电视台:马晓睿)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved