宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县政协视察我县教育重点项目

发布时间:2017-11-09    来源:宜阳电视台    

  11月8日,县政协副主席马耀章带领20多名政协委员,视察我县教育重点项目第二高级中学高中部项目、实验二小。
  视察组一行先后来到实验二小、第二高级中学高中部项目施工现场,听取了县教育局负责人和项目负责人关于项目建设情况的汇报,实地查看项目建设进度,了解学校办学规模、师资生源以及所面临的问题。
  在随后的座谈会上,,教育局重点项目办负责人对项目概况、规划原则、设计理念、资金来源、工程进展和推进措施等进行了详细介绍,政协委员对项目实施后将产生的社会效益表示肯定,并要求教育局克服各种困难,做好多方协调,及时解决施工中存在的问题。
  马耀章在会上表示,教育是最大的民生工程,教育重点建设项目是推动教育发展的重大举措,意义重大,在确保工程质量和施工安全的前提下,有力推进项目建设进程,加快基础教育设施建设和义务教育均衡发展的步伐。(宜阳电视台:樊明)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved