宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

县委书记安颖芳到白杨镇调研脱贫攻坚产业

发布时间:2017-11-09    来源:白杨镇    

  11月8日上午,县委书记安颖芳带领各乡镇党委书记到白杨镇调研脱贫攻坚产业。
  安颖芳书记一行先后到西马村、三区和高头调研。安书记参观了西马村和高头的蔬菜大棚,详细询问了蔬菜大棚运行模式及带贫情况。
  在三区和高头,安颖芳书记查看了扶贫车间。在车间里,她与工人亲切交谈,了解工人务工情况;并和服装厂朱总深入交流了企业的现状和发展前景。
  安书记最后强调:企业发展要带动群众致富,政府支持、企业带动,真正实现以产业促脱贫,以产业谋发展,并对白杨镇的扶贫产业给予肯定。(白杨镇:高燕)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved