宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

省地震局震害防御处处长杨忠英到宜阳县开展创建省级防震减灾示范县工作

发布时间:2017-11-09    来源:宜阳电视台    

  11月7日,省地震局灾害防御处处长杨忠英带领验收组到我县开展创建省级防震减灾示范县验收工作。副县长李晓波陪同验收。
  座谈会上,李晓波作了以“务实敢干,开拓创新-全面推进宜阳县防震减灾工作又快又好发展”为题专项汇报。他指出,2016年以来,我县积极开展省级防震减灾示范县创建工作,以全面提高防震减灾综合能力为载体,积极推进地震减灾监测预报、灾害预防、应急救援三大体系建设,通过防震减灾法制、地震监测预报、地震灾害防御、地震应急救援、工作保障等五个方面开展工作,较好完成省、市下达的防震减灾工作目标任务,防震减灾事业呈现出良好发展态势,对促进全县经济建设和营造和谐社会发挥了积极作用。
  检查组先后到县地震台、白庙社区、实验小学通过查看现场、听取汇报、查阅资料、问询座谈等方式,对我县开展创建省级防震减灾示范县验收工作,并对我县创建工作给予了高度评价。(宜阳电视台:王俊秀)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved