宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

省卫计委评审组到宜阳县评审省级卫生应急综合示范县创建工作

发布时间:2017-11-09    来源:宜阳电视台    

  11月8日,省卫生计生监督局副局长孙磊一行到我县评审省级卫生应急综合示范县创建工作。副县长金洪敏陪同。
  评审组一行先后来到县实验小学、120急救指挥中心、县卫生计生监督所、青岛啤酒等地进行实地查看,并通过听取汇报、查阅资料等方式,详细考核了我县卫生应急工作。
  反馈会上,评审组对我县创建省级卫生应急综合示范县所做出的成绩表示肯定,就当前创建工作中出现的不足提出了意见和建议。
  孙磊就做好卫生应急工作提出四点要求:一是进一步提高卫生应急认识;二是要从实战出发加强队伍建设和能力建设;三是加强投入物资保障;四是加强工作制度的完善。
  金洪敏表示,我县在开展创建省级卫生应急综合示范县工作中虽然取得了一定的成绩,但是还存在基层基础不完善、群众知晓度不高等问题。下一步,我县将以此次考核为契机,发扬成绩,补齐短板,不断加大工作力度,拓展工作内容,创新工作方法,进一步提高卫生应急管理水平。同时也感谢各位领导、专家提出的宝贵意见和建议,我县将继续完善省级卫生应急综合示范县创建工作。(宜阳电视台:周琳哲)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved