宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县体育局和洛阳市文兴置业联合举办关爱老人公益活动

发布时间:2017-11-14    来源:宜阳电视台    

  11月11日,“关爱老人公益马拉松”鸣枪开跑。本次活动由县体育局和洛阳市文兴置业联合举办,副县长金洪敏参加开幕活动。
  比赛共有500多名选手参加,通过男、女半程马拉松,男、女10公里等方式,结合社会公益事业,推出“您跑一公里,我捐一元钱”活动,传递全民健身和公益理念,倡导健康生活。
  本次公益马拉松以“参与、健身、团结、奋进”为宗旨,充分展示“更快、更高、更强”的体育精神,在我县形成崇尚健身、参与健身的良好氛围,助推我县体育事业健康发展,为尽快实现“富民强县”目标,注入新的生机和活力。(宜阳电视台:马晓睿)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved