宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县政协组织委员视察调研特色小镇改造提升建设推进工作

发布时间:2017-11-14    来源:宜阳电视台    

  11月10日,县政协副主席王留乾带领部分政协委员视察调研我县特色小镇改造提升建设推进工作。
  调研组一行先后实地视察了盐镇乡中心镇建设,三乡镇中心镇建设情况,并对特色小镇的提升改造建设情况进行了详细了解,盐镇乡、三乡镇相关负责人现场汇报了建设推进工作情况。
  在随后召开的座谈会上,城建局负责人汇报了目前全县特色小镇建设工作以及下一步的建设推进计划。与会政协委员们也就特色小镇建设工作发表了自己的意见和建议。
  王留乾对各乡镇有措施,有行动,推进特色小镇建设工作取得的阶段性成效予以充分肯定,同时也指出了中心镇建设硬件、软件,产业不够发达等问题。他指出,要根据问题找对策,明确特色小镇的内涵,加大文化宣传力度,营造浓厚氛围,让特色小镇的特色更加鲜明;为建设工作提供更加先进的理念支持;让特色小镇的建设工作更加贴合实际,更具有操作性。(宜阳电视台:高伟)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved