宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县召开农村环境综合整治观摩推进会

发布时间:2017-11-14    来源:宜阳电视台    

  11月10日,我县召开农村环境综合整治观摩推进会,会议总结了全县农村环境综合整治工作进展情况,安排部署下一阶段目标任务。副县长王晋阳参加会议。
  与会人员先后来到锦屏镇东店村、山底村和香鹿山镇马沟,通过听汇报、实地查看的形式,就农村环境卫生综合整治情况进行了集中观摩。
  副县长王晋阳对各乡镇的工作责任、任务、目标进行了详细安排,要求各责任单位、乡镇要立足实际,因地制宜,要统一标准做好过村主干道公路两侧建设和过村路段整治,绿化要以本地树种为主,以减少后期管护成本为目标。要建立贫困户合作社,要加强日常考核,要加快推进中央环保环境治理工程,各责任乡镇、村的污水处理厂要进入建设阶段,要加快进度、持续发力,按时完成,迎接上级工程验收。各级各部门要结合当地实际,建立长效机制,采取扎实有效措施,加强日常督促检查,对于存在的问题及时督促整改,要进一步提高站位、理清思路、强化措施,确保我县农村环境综合整治工作扎实推进。(宜阳电视台:李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved