宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县政协召开提案办理情况面对面汇报会

发布时间:2017-11-30    来源:宜阳电视台    

  11月28日,县政协召开九届一次会议提案办理情况面对面汇报会。县政协副主席马耀章参加汇报会。
  会议由县政协提案委、提案人、提案承办单位和政协常委共同参与,通过面对面交流沟通、零距离研究探讨,对暂时难以办理的问题,承办单位代表向委员作出了说明和解释。
  会上,县水务局、林业局、卫计委、农业局等单位负责人分别汇报了2017年县政协第九届一次会议提案办理情况和存在的问题。
  马耀章对各单位在提案办理工作中领导重视、办理认真、程序合规、成效明显给予充分肯定,对个别提案存在的答复不清晰,落实不具体等问题,他希望提案办理部门要更加重视提案办理工作;要严格办理程序;要注重办理效率,力争把提案工作做好。
  就如何进一步做好政协委员提案工作,马耀章要求政协委员要提高站位,关注民生,要积极谏言献策,发挥自身优势,真正把符合宜阳实际和反映群众心声的意见建议提出来,使提案办理工作真正深入人心。(宜阳电视台:王俊秀)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved