宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县第六次工业经济指挥部例会召开

发布时间:2017-11-30    来源:宜阳电视台    

  11月29日晚,全县第六次工业经济指挥部例会召开。县领导李强、袁金怀、魏淼、王少杰汇报了各自分包重点项目进展情况。县委书记安颖芳参加会议并讲话。
  安颖芳要求,下次例会汇报内容要体现具体时间、内容及进展情况;分包领导牵头抓总,分管部门具体负责人要尽职尽责;招商引资是工业经济指挥部的首要工作,已签约项目要搞好服务。正在洽谈、对接、跟踪的项目要盯紧盯牢,争取对接项目签约一批、签约项目要落地一批、落地项目要靠前一批,确保抓好落实;工业经济指挥部领导要深入一线,靠前指挥,到项目地现场办公、召开会议、解决问题,全力推进项目早开工、早建成、早投产达效。(宜阳电视台:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved