宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县委第一巡察组进驻县文化局开展巡察工作

发布时间:2017-12-22    来源:宜阳电视台    

  12月20日,县委第一巡察组进驻县文化局开展巡察工作,县委第一巡察组组长李新芳做了巡察动员讲话,县文化局机关中层以上干部、各乡镇文化站站长参加活动。
  巡察组对本次巡察方式、巡察工作纪律、巡察工作时间等内容都做了详细说明,要求县文化局要加强组织协调,积极支持巡察组工作。要营造良好的监督氛围,及时通过有关新闻媒体和党内文件公布巡视工作的任务、安排和巡察组的联系方式,鼓励和支持干部群众反映与巡察有关的情况和问题,切实增强对党负责的政治意识、反映和提出问题的党性意识,自觉接受监督,积极配合巡察组了解情况。
  张少停在表态发言中表示:局党组和全局干部职工一定会全力支持巡察工作。切实增强对巡察工作重要性认识,以积极的正确的态度来对待巡察工作,切实把思想和行动统一到上级和县委的精神上来,对巡察组提出的意见和建议,逐一认真研究,查找问题原因,制定整改措施,分解落实责任,努力开创全县文化事业发展新局面。(宜阳电视台:樊明)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved