宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县召开“两筛”工作推进会

发布时间:2017-12-22    来源:宜阳电视台    

  12月20日,宜阳县免费开展预防出生缺陷产前筛查和新生儿疾病筛查工作推进会召开,县直相关单位参加会议。
  会上,县妇联相关负责人对我县两筛工作前期开展情况存在的问题进行了通报,对下一步工作进行安排部署。
  据了解,今年以来,我县全面实施预防出生缺陷产前筛查和新生儿疾病筛查工作,今年上半年,在我县各医院做过产前彩色四维超声筛查或产前血清学(唐氏)筛查者,可到原筛查医院报销;凡宜阳户籍在县外做筛查的,携带本人身份证原件和报告单便可到县妇幼保健院报销,2017年1-6月份在我县内医院(不限所在地)生过孩子,在医院做过听力筛查,可携带本人身份证到原筛查医院报销。
  就做好下一步工作,县妇联要求各部门要认清形势,高度重视,迅速行动起来。要加大宣传力度,提高所在单位干部职工知晓率和筛查对象的参与率,以保证为我县两筛工作顺利完成。(宜阳电视台:王俊秀)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved