宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县开展平安夜消防安全大检查活动

发布时间:2017-12-28    来源:宜阳电视台    

  12月24号晚,县公安、消防大队联合执法,对我县城区重点商业区域和各娱乐场所,进行消防安全大检查专项活动。
  联合检查组先后一行到教堂、超市、KTV等人口密集的公共娱乐场所,并对其疏散通道、安全出口是否畅通,消防设施、灭火器材是否完好有效,室内装修材料是否采用易燃可燃装修材料,是否违规在室内使用明火、燃放烟花爆竹等情况进行了突击检查,并现场对消防控制室设备的运行情况进行了测试。针对检查中发现的火灾隐患,检查组责令被检查单位当场予以改正,对不能当场改正的问题,下发了《责令改正通知书》,责令其限期改正。
  此次行动主要检查各单位的消防安全责任制是否落实,消防控制室设备、消防设施、灭火器材是否完好有效,疏散通道、安全出口是否畅通,员工使用消防设施、器材扑救初期火灾能力,以及落实灭火应急预案和消防演练情况等方面。(宜阳电视台:周琳哲 樊明)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved