宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市人大常委会主任李少敏到宜阳县调研重点项目建设情况

发布时间:2017-12-28    来源:宜阳电视台    

  12月26日,市人大常委会主任李少敏带领有关部门负责同志,到我县调研重点项目建设情况,并就项目推进提出要求。县领导安颖芳、陈宝国、陈长江、王少杰陪同调研。
  李少敏一行先后来到中基华夏医药产业园、忠诚汽车工业大学、灵龙大桥、河洛水乡等项目建设现场,与项目负责人进行了深入交流,详细了解项目进展情况。
  在中基华夏医药产业园,李少敏详细了解了该项目的总体规划、布局及项目建设进展情况。据了解,该项目计划分四期建设,项目建设主要以医药服务园、医药工业物流园、医疗器械物流园、医疗器械加工园、中药饮片加工园、医师及医药代表培训基地等“五园一基地”为重点。听取汇报后,李少敏对项目的进展情况与发展前景给予了充分肯定,并希望该项目能尽快投入使用。
  在中诚汽车工业大学项目工地建设一线,该项目负责人汇报了项目进展情况。据了解,该项目建成后,可容纳2万学生,产业工人2500人,年组装1万辆新能源公交车,目前,该项目已完成教师公寓11层,女生宿舍楼三层、男生1号宿舍楼等行政、生活中心主体工程已基本完成。听取项目进展情况后,李少敏从配套基础设施、招生渠道等方面,提出了具体的意见和建议。
  来到河洛水乡项目建设现场,李少敏详细了解项目规划,配套设施的建设情况;该项目总投资21亿元,规划占地面积6800亩,共涉及丁湾、苗湾、水兑等六个行政村,目前该项目围墙基本完成,龙泉湖土方工程和河道治理、橡皮坝安装、亲水区平台等已完成,项目建成后将实现佛教文化、莲文化及河洛文化融合发展。
  李少敏强调,要突出项目特色,拉长产业链条,全力打造精品工程上下功夫,要坚持创新引领,加大在科技创新,产品研发方面的投入力度,不断提升企业的核心竞争力。(宜阳电视台:王俊秀)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved