宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县迎接全市食品安全工作考评组检查

发布时间:2017-12-29    来源:县食药管理局    

  12月26日,全市食品安全工作考评组莅临我县进行食品安全工作考核,食药监局牵头周密组织、积极配合考评工作,县粮食局、畜牧局、卫计委、农业局、教育局、公安局等十余家成员单位协同参与考评。
  在考评汇报会上,我县主管领导金洪敏副县长向考评组汇报2017年度食药安全保障工作总结,县食药监局局长陈小强、食安办副主任乔青超随后相继补充发言并认真回答考评组提问。考评组成员分别对接各家成员单位,对考核细则涉及的详细资料进行评审。随后,金县长、陈局长一行陪同考评组成员下乡检查,分别对我县辖区内幼儿园、示范监管所、农产品基地等重点部位进行评审。
  本次考评工作开展得紧张有序,检查涉及的范围广,内容多。在考评结束总结反馈的过程中,考评组对检查中发现的亮点——如城关示范所快检设备配备齐全、让群众买得放心,示范点博苑幼儿园明厨亮灶及互联网+监管、让儿童吃得安心等提出赞扬,对我县整体食安工作予以充分肯定并提出一些改善意见。我县食药监局及各成员单位将以此次考评为契机,及时对照存在的不足迅速补齐资料、落实整改,以更加饱满的精神状态继续做好全县食安工作。(县食药管理局:王芳)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved