宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县流动讲习所走进香鹿山

发布时间:2018-01-03    来源:宜阳电视台    

  1月2日,香鹿山镇北留村文化广场上热闹非凡,记者在香鹿山镇留村村看到县流动讲习所的宣讲员以巡回宣讲、发放宣传页的方式,把涉及教育、医疗、脱贫攻坚等惠农政策送到这儿。
  课堂上,宣讲员用通俗易懂的语言,以拉家常的形式,结合本地实际和精准扶贫中遇到的困难与当地群众进行了交流,并解答了群众提出的疑惑。一施一授,一问一答,现场气氛活跃,来听课的群众记住了宣讲内容,学到了知识。
  据了解,我县是国家扶贫开发工作重点县,以深入贯彻中央和省委、市委关于真脱贫、脱真贫相关指示精神,在精准上狠下功夫。
  通过流动讲习所的学习,让农村的广大干部群众更加了解和熟知国家的脱贫攻坚政策,对脱贫攻坚工作又增添了一份责任和担当。(宜阳电视台:王俊秀)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved