宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市委全面深化改革领导小组到宜阳县调研

发布时间:2018-01-03    来源:宜阳电视台    

  1月2日,市委全面深化改革领导小组组长田小宁一行来我县调研核查全面深化改革推进落实情况。通过现场调研、查看资料、座谈交流等方式,对我县2017年贯彻市委改革部署、推进改革落实任务情况进行全面督察考核。县委副书记李强参加调研活动。
  考核组一行,先后深入到县行政服务中心、香鹿山镇一中、县文化局等地,通过实地查看、听取汇报、查阅相关文件资料等方式,了解了我县全面深化改革工作情况。
  县委副书记李强从对全面深化改革的总体部署和组织推动情况、《市委全面深化改革领导小组2017年工作要点》涉及到的改革任务推进落实情况、各类专项改革试点推进落实情况、全面深化改革工作中的创新举措等方面详细汇报了我县全面深化改革任务落实和完成情况。
  田小宁说认为我县全面深化改革工作高度重视,组织机构健全,制度体系完善、工作思路清晰,改革重点突出,落实责任到位,推进措施得力,各项工作取得了明显成效。就做好下一步工作,她要求,要进一步明确重点,紧跟上级的改革节奏,有重点、有步骤、有秩序的抓好改革实施工作;要进一步抓好落实,突出效率,各级各部门要高度重视,精心谋划,狠抓落实,创新改革工作;要进一步明确责任,为全面开展改革工作提供有力保障,确保改革措施落到实处。(宜阳电视台:周琳哲)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved