宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

洛阳警务实战教官团到基层派出所传经送宝

发布时间:2018-01-11    来源:宜阳电视台    

  1月9日,洛阳警务实战教官团教官吕新功应邀来到宜阳县锦屏派出所,为该所及城关镇派出所、香鹿山派出所的30余名基层民警进行了业务技能培训,为民警提供了一次难得的学习提升机会。
  吕新功围绕基层民警实战中可能遇到的具体问题,对单警装备和警械武器在警务实战中的应用采取互动方式,从警务实战、执法理念、警械武器使用和警情处置等方面,进行了培训和现场演示。他还围绕突发警情应对、重点人员的控制带离和入户清查、巡逻防控、搜索抓捕等方面做了认真讲解,回答了民警提出的问题。结合自身理论和实践,吕新功针对基层民警工作中存在的薄弱环节,特别是民警自我防护方面存在的安全隐患,提出了建设性意见和合理化建议。
  这次培训,具有较强的针对性和实效性,进一步增强了民警的安全意识、敌情意识和协作意识,对提高民警的快速反应能力和战斗力起到了积极作用。(宜阳电视台:高伟)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved