宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

省环境污染防治攻坚战考核组到宜阳县检查工作

发布时间:2018-01-11    来源:宜阳电视台    

  1月9日,省环境污染防治攻坚战考核组到我县检查考核工作,县委常委、县委办公室主任买勇陪同检查。
  考核组详细查阅我县各相关单位关于持续打赢环境污染防治攻坚战所出台的文件、政策、方案、台账,并分区域对全县开展大气、水污染防治攻坚战情况进行考核。
  考核组一行先后查看了城关镇水磨头养殖小区禁养区内畜禽养殖搬迁现场、城关镇、香鹿山镇洁净蜂窝煤配送网点、黄河同力水泥垃圾焚烧车间、西庄污水处理厂、前进科化集团锅炉拆改、莲庄洁净蜂窝煤生产车间等地方,详细询问并查看相关设施监测和运营情况。对发现的问题督促相关部门立即整改,不留死角,要防患于未然,把问题消灭在萌芽状态。(宜阳电视台:樊明)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved