宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市政法委副书记王保国到宜阳县督查2017年政法宣传暨“三同步”培训工作

发布时间:2018-01-11    来源:宜阳电视台    

  1月9日,市政法委副书记王保国一行到我县督查2017年政法宣传暨“三同步”培训工作。县委常委、政法委书记王定泽陪同督导。
  在锦屏镇、河南金晖律师事务所等地,王保国一行通过听汇报、查资料,与司法工作人员交谈等形式,了解了办案责任制、员工工资及绩效考核奖金、现代科技和创新办法破解难题等一系列问题的改革落实情况,并重点察看了矛盾调处室和诉讼服务中心的工作。
  王保国指出,基层法律服务站是司法为民的重要载体,是群众和司法部门之间的连心桥。他要求司法工作者要进一步认清形势、提高认识,切实提高服务水平,充分发挥好法律服务站的职能作用,使法律服务惠及更多群众,促进经济发展和社会稳定。
  在汇报会上,王定泽汇报了我县2017年政法宣传暨“三同步”培训工作。今年以来,根据中央、省、市政法宣传暨“三同步”培训工作要求,我县结合县域实际,采取以提高正面宣传引导、舆情处置能力为主线,以夯实政法宣传队伍建设和巩固建设好宣传阵地为抓手,全面提升我县政法宣传工作水平,取得明显实效。
  王保国对我县政法工作给予充分肯定。就做好下一步工作,他要求要加强政法宣传工作力度,不断拓宽政法宣传渠道,要加强对政法宣传工作的领导,采取得力措施,促使政法宣传工作再上一个新台阶。王保国还就法学会的机构设置、人员编制等相关工作提出了具体要求。(宜阳电视台:王俊秀)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved