宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县开展“110宣传日”活动

发布时间:2018-01-11    来源:宜阳电视台    

  1月10日是全国第32个“110宣传日”。县公安局、县消防大队在红旗广场、锦花购物广场开展了以“清剿火患”为主题的宣传活动。
  活动现场通过设置宣传报栏、发放宣传资料等形式,重点介绍了110报警须知和社区消防逃生办法等知识。一份份生动详细的宣传资料充分展现了110在打击违法犯罪、为民服务、信息化建设等方面的成果。
  民警们详细解答群众的提问,并向他们宣传110接处警工作的范围、接处警程序、报警要素、处置要求和110接处警工作中存在的困难等,为了提高110报警台的服务水平,民警还积极听取、收集市民对110接处警工作的意见和建议。(宜阳电视台:樊明)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved