宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

河南省文化科技卫生“三下乡”集中服务活动洛阳分会场在宜阳县启动

发布时间:2018-01-11    来源:宜阳电视台    

  1月10日,2018年河南省文化科技卫生“三下乡”集中服务活动洛阳分会场启动仪式在香鹿山镇举行,各县(市、区)分会场同时启动,标志着全市文化科技卫生“三下乡”活动全面拉开序幕。市委常委、宣传部部长杨炳旭,县委常委、宣传部部长赵伊敏参加活动。
  近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市上下坚持贴近农村、贴近生活、贴近实际,通过多种形式把知识、健康和欢乐送进农家,为广大群众办了许多好事、实事,解决了一系列生产生活中的实际困难,在丰富群众精神文化生活、密切党群干群关系等方面发挥了积极作用。
  杨炳旭指出,文化科技卫生“三下乡”活动,是服务基层、服务“三农”的一项重要惠民工程,是加强精神文明建设的有效载体,受到广大人民群众的欢迎和社会各界的普遍关注。他要求,全市各级党委政府和相关职能部门要把“三下乡”活动作为贯彻落实党的十九大精神的具体举措,以高度的责任感和强烈的使命感,深入扎实抓好“三下乡”活动,将“三下乡”做成名副其实的民生活动,取得实实在在的效果。
  活动现场举办了丰富多彩的文艺演出。市文联、卫计委、科技局、农业局、妇联等市县单位设置了数十个展位和咨询台,并发放宣传彩页、提供咨询服务,多位知名书法家还在现场为群众义写春联,受到大家的欢迎。(宜阳电视台:马晓睿)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved