宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县开展铲冰除雪志愿活动

发布时间:2018-01-19    来源:县交通局农管所    

    为确保道路畅通,群众出行安全,自降雪以来,宜阳县对辖区内农村公路进行不间断巡查。1月16日,组织养护、工程、路保人员和50余名志愿者组成铲冰除雪志愿服务队,出动清扫车1台,对乡道寻石路积雪、积冰路段进行清理,有效的保障辖区群众的出行安全。
    在活动现场,志愿者们冒着严寒,发扬雷锋不怕苦、不怕累的精神,手拿铁锹、十字镐等工具对沿线的积雪、结冰路段一一进行清理,历经3个半小时的紧张劳动,终于开辟出一条“便民暖心道”,受到过往的群众一致好评。
志愿服务队的辛勤劳动不仅方便了群众的出行,也为寒冷的冬季带来了无限温暖,充分彰显了志愿服务队勇于吃苦,敢于奉献的精神,为冬日的寻石路增添了一抹亮色。(县交通局农管所:赵明涛 马渊博)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved