宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

县政府党组成员丁遂社一行到香鹿山镇残疾人托养中心参观学习

发布时间:2018-01-19    来源:香鹿山镇    

    1月18日,县政府党组成员丁遂社一行带领各乡镇民政所长到香鹿山镇残疾人托养中心参观学习。
    丁遂社一行在托养中心负责人的带领下参观了中心托养区、康复大厅、休闲室等区域。随后,中心负责人详细介绍了残疾人托养中心建设和管理的情况,就运营成本、护工配备等为同行答疑解惑,就实际工作中遇到的问题及如何更好地做好残疾人康复托养工作等进行交流与探讨。
    最后,丁遂社赞赏了托养中心的工作,认为中心托养工作做得扎实、成效明显、有特色,为残疾人托养、康复提供了一个优质的服务平台,希望今后能够有更多的交流,相互学习,共同进步。(香鹿山镇:李云艳)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved